古天乐名下酒家避疫情暂停营业 张柏芝时装店月亏损上万 登录|注册
古天乐名下酒家避疫情暂停营业 张柏芝时装店月亏损上万 >新闻 >重点新闻推荐

古天乐名下酒家避疫情暂停营业 张柏芝时装店月亏损上万-中国第一个皇帝是谁

古天乐名下酒家避疫情暂停营业 张柏芝时装店月亏损上万

出处:新浪网+香港苹果日报

古天乐名下酒家避疫情暂停营业 张柏芝时装店月亏损上万

虽然店铺零收入,但她没有要求员工放无薪假,齐心共度时艰。据知,时装店至今已暂停营业差不多1个月,铺租加上职员的薪酬,至少要用数十万港币(约数万令吉),即变相“亏损”数十万港币!

问到打算何时恢复营业?经理人表示:“没有,要看情况再决定。”

张柏芝位于中环的时装店由1月中停业至今,其经理人说是因新冠肺炎疫情肆虐,柏芝担心员工安全,故决定待疫情过后再恢复营业。

(左起)古天乐,张柏芝。

新冠肺炎肆虐,令香港百业萧条,不少食肆或零售店铺陆续结业或出现大量裁员潮,继谢霆锋的多间曲奇店结业改为网购后,古天乐投资的名厨酒家最近也暂停营业。

昨《苹果日报》问古天乐其酒家有否生意受疫情影响而暂停营业?他表示:“其实我们酒楼生意一直都不错,但管理层和我说,疫情来势汹汹,为了员工和顾客着想,提议不如停一段时间,预计3月头会开番,但最终都要看疫情状况决定。”

责任编辑:最漂亮的av女星
古天乐名下酒家避疫情暂停营业 张柏芝时装店月亏损上万版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属古天乐名下酒家避疫情暂停营业 张柏芝时装店月亏损上万,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:古天乐名下酒家避疫情暂停营业 张柏芝时装店月亏损上万”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

古天乐名下酒家避疫情暂停营业 张柏芝时装店月亏损上万授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

剑圣文学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: